Accueil > Épicerie Afrique > Farine de manioc
Retour

Farine de manioc

Retrouvez le meilleure de la cuisine africaine dans vos épiceries exotiques les 5 continents.

Le manioc se présente sous forme de racines. C'est un aliment de base en Afrique où il est beaucoup consommé. La farine de manioc présente de nombreux avantages:
elle ne contient pas de gluten pour les personnes allergiques et remplace facilement la farine de blé. De plus elle est très digeste.
La farine de manioc peut se cuisiner avec des bananes plantain pour préparer des boulettes, pour réaliser un féroce d'avocat  ou encore pour fabriquer des pains de manioc. 

Elle se consomme également beaucoup au Brésil puisqu'elle entre dans la composition du fameux farofa ou encore les pains de fromage. 

A découvrir dans l'un de nos 2 magasins à proximité de Montpellier et de Perpignan. Notre équipe reste à votre entière disposition pour plus d'informations sur notre gamme de produits africains.
 
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire