Accueil > Épicerie Europe > Blanc manger coco Chaleur Créole Préparation facile pour gâteau antillais
Retour

Blanc manger coco Chaleur Créole Préparation facile pour gâteau antillais

Le blanc manger coco est est un dessert antillais par excellence. C'est un flan fait avec du lait de coco et des herbes et mangé frais. Vous pouvez l'accompagner d'une sauce aux fruits rouges, d'une sauce à la mangue.

La préparation pour blanc manger coco Chaleur Créole est facile d'utilisation, il vous suffit de mélanger la préparation à du lait de coco et du sucre, cuire à feux doux une dizaine de minutes. Laisser ensuite refroidir le mélange dans un moule au réfrigérateur, démouler et napper avec le coulis avant de servir. 

A découvrir dans l'une des 2 boutiques proches de Montpellier et Perpignan. Notre équipe est à votre disposition pour plus d'informations sur notre gamme de produits exotiques.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire